Gourmet trifft auf Bistro

Dirty French – Pour votre plaisir

In diesem Jahr haben alle Fußballfans wieder etwas zu jubeln, denn die Europameisterschaft in Frankreich steht vor der Tür. Und auch in unserem Meetingbereich wollen wir Ihnen dieses Highlight natürlich nicht vorenthalten. Deshalb haben wir unsere Food Trends Familie dieses Jahr um einen 5. Trend erweitert. Begrüßen Sie unseren Neuzugang – Dirty French!

 

Dirty French Main Photo

 

Die allbekannte Liebesgeschichte: Frankreich & Essen

‚Les Bleus‘ sind nicht nur erfolgreich in Sachen Fußball, sondern natürlich auch weltweit bekannt als einflussreichste Landesküche Europas. Die Franzosen sehen die Gastronomie als Kunstform an, denn Essen ist verbunden mit ihren kulturellen Werten, Symbolen und ihrer Identität. Dies spiegelt sich natürlich auch seit Jahrhunderten in den klassischen Gerichten Frankreichs wieder. Deshalb wurde die französische Küche sogar als erste Landesküche im Jahr 2010 von der UNESCO als immaterielles Kulturgut zum Weltkulturerbe ernannt!

 

French Menu

 

Eine köstliche Neue Französische Revolution

Passend zur Zeit der Fusionsgerichte, hat sich genau dieses Weltkulturerbe wieder einmal neu erfunden. Mit einem Hauch “Bistro” oder “Food-to-Go” Ethos bringt die „Neue Französische Revolution” frischen Wind in die feine Gourmetküche. Und hier kommen unsere Hotels ins Spiel! Da dieses köstliche Zusammentreffen von Bistro und Gourmet perfekt in unsere Food Trends Familie passt, können Sie „Dirty French“ jetzt in einigen unserer Radisson Blu Hotels live erleben und genießen. Zum einen im Meeting-Bereich bei Veranstaltungen und Events, zum anderen während der Europameisterschaft auch in unseren Hotelbars. Apropos Hotelbar: zu einem spannenden, französischen Fußballabend passen ausgefallene Dirty French Cocktails, wie unsere Kreationen „French Toast“ oder „Cold French“, natürlich noch besser als ein Bier. Santé!

 

Dirty_French_Coktails

 

Bon Appetit! 

Schnell, extravagant und französisch ist also das Motto unseres neuen Food Trends. Wie wäre es zum Beispiel mit einer köstlichen Bouillabaisse, Baguette mit Salami-Sticks oder einem luftigen Schokoladen-Soufflé zum Lunch? So können Sie Ihrer Veranstaltung eine charmante Frankreich-Note verleihen, Ihre Kollegen inspirieren und deren Geschmacksknospen anregen. Folgen Sie uns auf die Reise in das Land, das mehr Käsesorten als Tage im Jahr hat!

Food_Dirty_French

 

Französische Küche ist nicht das Richtige für Sie? Entdecken Sie auch unsere anderen Food Trends und peppen Sie Ihre nächste Veranstaltung richtig auf!

Teilen Sie Ihre Meinung