Sie lieben gutes Essen? Wir auch!

 

Zum Glück für uns (und für Sie) findet in Mailand von Mai bis Ende Oktober 2015 die Weltausstellung Expo Milano 2015 statt, mit dem diesjährigen Schwerpunkt-Thema „Nachhaltiges Essen“. Zur Expo in Mailand werden mehr als 20 Millionen Besucher aus über 140 Teilnehmerländern erwartet; präsentiert werden dabei die neuesten Technologien für konkrete Lösungen zu einem lebenswichtigen Grundbedürfnis: die Möglichkeit, alle Menschen weltweit mit sicheren und gesunden Nahrungsmitteln zu versorgen und gleichzeitig respektvoll mit dem Planeten umzugehen.

 

Zu Ehren dieser fantastischen Weltausstellung haben wir beschlossen, unseren ganz eigenen Beitrag zu leisten, mit dem Titel: „Made in Blu“. Wir entführen Sie auf eine turbulente kulinarische Reise mit Videorezepten aus zehn verschiedenen „Blus“ in Europa und Afrika. Aber das ist noch nicht alles: Nachdem Sie sich das Video angeschaut und das Rezept gesichert haben, können Sie vom 18. Mai bis zum 31. Oktober einen Aufenthalt in einem unserer teilnehmenden Hotels buchen und erhalten dort sämtliche Speisen und Getränke (außer Alkohol) mit einer Ermäßigung von 15 %!

 

In dieser Ausgabe starten wir (wie könnte es anders sein?) im sonnigen Mailand. Sehen Sie sich das folgende Video an und erleben Sie Chefkoch Dario, wie er eines seiner Lieblingsrezepte zubereitet: Risotto alla Milanese!

Wo kochen wir jetzt?

Mit Chefkoch/Chefköchin

Risotto alla Milanese

JustChef

Risotto alla Milanese

Rezept hier herunterladen

Teilen Sie Ihre Meinung